Заварю-ка чай с жасмином..

Римма Крайнова
  (шуточный стих)
Заварю-ка чай с жасмином,
Благородно так попьем...
Но подружка Валентина,-
"Может коньяка дольем?"

Спорить с нею я не стала
"Наливай,раз хочешь так !"
И .. запели,я сплясала
Это добрый для нас знак.

И такою дружбой славной
Двадцать пять годков живем.
С песней русской ,православной,
Ещё двадцать проживем ! (экс)