Встреча Свыше

Анна Присяжная
С тобою встретились - мне день казался ночью,
И одиночество, как нож терзало мозг,
Вокруг меня всё было так непрочно,
А мир на век казалось весь промозг.

Едва, узнав меня,дела свои забросила,
Своею теплотой, заботой окружив,
Ты словно круг спасательный мне бросила,
Ты выжить помогала мне и жить.

Не зря Любовью нарекли тебя родители,
Ведь на любви держался мир всегда.
Ты человеком оказалась восхитительным,
И отошла на задний план беда.

Как дорога ты мне подруга моя милая,
Нас радуешь ты всем своим теплом,
Пусть красотою, песней и харизмою,
Как светом наполняется твой дом.

Не зря Любовью нарекли тебя родители,
Ведь на любви держался мир всегда.
Ты человеком оказалась восхитительным,
И отошла на задний план беда.

Прослушать песню на стихи можно на странице Изба читальня или на Ютуб.
На:https://www.youtube.com/watch?v=dVbBc263LVY