Футболофобия-2. К ЧМ-2018

Вадим Малинский
Какой забавный чемпионат,
Когда в составе у нас Гранат.
Мне Кудряшова бывает жаль -
Ни центр защиты, ни латераль.

Кутепов - редкий оригинал -
Его кто только не обыграл.
Еще Семенов. А это кто?
Не говорите, что конь в пальто.

Ерохин, Смольников подойдут -
На лавке место приберегут.
Испанец Черышев вот звезда -
В игре ни пользы и не вреда.

Алан Дзагоев мелькнет вдали -
Чуть отыграет и унесли.
Кузяев в поле - вот он хорош,
На поле выйдет и не найдешь.

Газинский тот еще пассажир.
Лунев хотя-бы посмотрит мир.
Габулов в сборной давно знаком.
Как подфартило быть земляком.

Египет сразу ввергает в страх -
Всех обыграет один Салах.
Как проведет ту игру араб
Смотреть не буду - я сердцем слаб.

А там попозже и Уругвай.
Черчесов с бровки кричит: "Вай-вай".
У них Суарес - такой игрок,
Перекусает всех как бульдог.

Нам до победы так далеко.
Спасибо можно сказать Мутко.
Да ладно, Бог сним, не надо слов -
Скорей бы сразу уже плей-офф.