Открытие

Содружество Московские Окна
2 июня 2018 г. Содружество "Московские окна"открыло 3 сезон концертов в Сокольниках. Концерты буду проходить каждую субботу с 15-00 до 17-00  до конца сентября. Ждём всех в гости!