***

Макс Хек
тебе :)~

Что-то осталось там...

что-то осталось там...
что-то осталось тут...
серый обрывок неба...
над квадратом колодца двора...
город лето и дождь тут...
все промокло там и еще...
где-то...
дома окна дома...
крыши трубы и перекресток...
тополей наступит зима...
может скоро а может...
так просто...
переулок угол трамвай...
и город дождливого цвета...
что-то осталось там...
за этой гранью лоскутного...
неба...
...........

(с) Xek