Формула счастья. Стихи-афоризмы

Михаил Гуськов
Формула счастья - сначала до звёзд,
К Альфе-Центавре, не ближе,
Тот - не удался, построил я мост,
Чтобы винцо пить в Париже.

Может быть, завтра в Париж не смогу,
Рухнет мой мост после встряски...
Счастья останется: выпить чайку,
Котику выдав колбаски...