Как льготы начисляют

Ветрана
 Задумываюсь ,иногда, и я
 Как льготы начисляют нам оттуда,
 И чаша на весах полнее будет чья,
 Наверное того, кому дается ссуда.

 Сейчас всё продается и любовь не исключение,
 Бродить по свету, раздавая то, что есть, не выход,
 Простятся грешникам грехи ,придет спасение
 На свете том, ну, а на этом ... существует выбор...

 А мне на этом свете нужно все и сразу!
 Не знаю я ,что ждёт за облаками нас,
 И жить мне нравится совсем не по приказу,
 Как поВелел когда-то там какой-то дивный глас...


Рецензия на стихотворение "Да, к сожалению, но мало льготных
мест"

http://www.stihi.ru/2010/06/03/8714

Михаил Мартынов 2