Призвание Поэта

Георгий Серебряков
Поэт уходит к Богу,
Неся словесный Храм,
Вобрав в себя природу
И службу Небесам!

Когда течёт из сердца
Родник живой воды,
В Рай открывая дверцу,
Спасая от беды!

Живи Поэт - верь в Чудо,
Дано душе гореть
Пока цветёт природа,
Пока ты жаждешь петь!