Запах женщины

Андрей Юрич
#ЛГ#

Твой запах женщины невинной,
Глоток прекрасного вина
Со вкусом нежности сравнимо,
Его я чувствую во снах.

Тот запах ароматов слаще,
Так сводит он меня с ума,
И чувствовать его почаще,
И наслаждаться им сполна.

Богиня страсти вне закона,
Ты обольстительница снов,
Спустилась словно с небосклона
Всего на несколько часов...

Но Млечный путь не так уж длинен,
У сладких снов недолог век,
В твоей любви лишь я повинен,
Счастливый самый человек.


Иллюстрация из интернета