Летят парашютики

Марина Борина-Малхасян
Летят парашютики в теплое светлое завтра,
Легко одуванчикам верить в своё возрождение.
И ветер июньский ерошит их пух с наслаждением,
И гонит посланников легких к апрелю и марту.

Всему свой черед и весна их согреет, разбудит,
И будут цвести на лугах ярко-рыжие солнышки,
И выпьет рассвет снег, подтаявший в лужах, до донышка.
И я вновь скажу: «Этот мир удивительный чуден!»