Земля дрожит под слабыми ногами

Лилия Драгомаз -Кройтер
  Россия во все века страдала,но все напасти отражала.
Россию-Матушку сжигали,но лишь всю хворь испепеляли.
Народ с Христом не убиваем,защитников страна рожает.
Не чернь Законом выступает,нас Божья Воля охраняет.

Раскрылось Небо с Его вратами,Земля дрожит под слабыми ногами.
Враг ходит рядом по наши Души,он ходит следом преграды рушит.
Он жаждет крови,он смерти хочет.Но Звёзды гибель ему пророчат.
Все Души чистые боятся Бога,сердца лучистые и их так много.

А люди грешные всегда пустышки,хотя читают ночами книжки.
Святые есть уже писания,там все легенды,там все сказания.
Про то,что было и то,что будет.Тех кто забыл,тех строго судят.
Любовь Народная -Она Святая,стопою твёрдою Любовь шагает.

Во дни потопа,людьми проклята,опять Европа молвой распята.
Опять бушует по свету ветер,он страх дарует безумным детям.
Он страх дарует всем во спасение,перетасует своё творение.
Не искуситесь,кругом соблазны.Сопротивляйтесь,грехи заразны.

Они,как черви впадают в спячку.Но,будет первый скворцом поскачет.
Но,триллионы других припрутся.Они размножатся,они проснутся.
Святые знаки и их знамения,не просто враки,то провидение.
За мелкой ложью бежит расплата,всё уничтожит,закроет Врата.

И Ты поймёшь,но будет поздно.Живи не сказкой,живи серьёзно.
Живи Надеждой,живи Любовью.Там.... без одежды,с слезами,с болью.
Там...твоё тело дают,как образ.На свете белом,чтоб Ты не ползал.
Не ползал Гадом,дрожал червём.Быть с Богом рядом,затем живём.

Живём для Счастья,живём для Веры.Совсем не важно,кто станет первым.
Он выбран Богом,Ему и править.Лететь Дорогою крылья расправив.
Ещё не знает,пока лишь ходит.Во сне летает,без Неба стонет.
Он будет снова со всеми рядом,Душа спасённая Свободе рада.

Не истощайте,не искалечьте.Вы шанс ей дайте,не изувечьте.