Отдых с друзьями на даче

Лариса Черноморец
Шашлыки с вином игристым,
Ароматы роз,
Солнца звонкое монисто,
И певучий дрозд,

Синь разлитая без края
В  перьях облаков -
День воскресный вспоминаю
Не жалея слов.

Чудный день в кругу друзей я
Провела вчера.
Словно добрая нас фея
Вместе собрала.

На костре шашлык дымился,
Запахом дразня.
Наконец - то сон мой сбылся -
Помогли друзья.

И журчали разговоры
Под бокалов звон.
Нам до боли в жизнь влюбленным
Помогает он

Сбросить будней напряженье,
С ворохом забот.
День вчерашний воскресенья
Лекарь ещё тот!

04.06.2018 год.