Меняются эпохи!

Владимир Песня
Меняются эпохи, пониманья,
Но не меняется красавица любовь.
Терзают всех воспоминанья,
Туда нас возвращают они вновь.

Эпохи не меняются от Бога,
Зато любовь наследие его.
Что может быть от этого плохого,
Когда ты знаешь это для чего.

Любовь – то дар, причём бесплатный,
Но, сколько платит за любовь ту человек.
А ежели любовник очень знатный,
Потом не рассчитается вовек.

Всё поменялось в жизни безвозвратно,
Прошли те времена, была где честь.
Хотя, конечно, это всё понятно,
Любовь ведь заменила просто лесть.

Но вы не верьте этому, то мусор,
Любовь осталась и в душе она цветёт.
Она приятна и причём всегда со вкусом,
Поэтому живое всё растёт!
      04.06.2018 год.