А я не боюсь назвать тебя другом...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А я не боюсь назвать тебя другом,
И время своё дарить не боюсь.
Возможно, предашь ты, как часто бывает,
Уже я и этому не удивлюсь...


Давно я привыкла к подобным эксцессам,
Хотя говорят, что привыкнуть нельзя.
Но я убедилась, что всё возможно,
Когда предают очень часто тебя...


Но всё же, надеюсь я, как и прежде,
Что время не зря буду тратить своё.
И ты окажешься другом хорошим...
Пора бы уже, чтобы мне повезло.


Но если случится, что ты передумаешь,
И нам расстаться с тобой суждено...
Жалеть не стану о потраченном времени,
О том, что знакомство быстро прошло.


В душе я оставлю тепло, что было
В моём отношении к тебе всегда.
Я помнить буду слова те добрые,
Что говорила тебе тогда...


Жалеть не буду, о том что тратила
Время, эмоции, жизнь для тебя.
Время подарено было судьбой,
Видно встреча была нам нужна.


А ты поступай, как тебе позволит
Сердце твоё или даже душа...
Можешь жалеть о том, что потрачено
Было тобой в мой адрес тогда.


Я поняла, прожив долгие годы,
Что жалеть ни о чём нельзя...
Дарите друг другу смело внимание,
Чтобы счастливой жизнь ваша была.

Татьяна Добрая