СтрАстное лето

Олег Кротов 2
Завоевать, как водится, не просто,
Когда вокруг все говорит: нельзя!
Хотя я ощущаю, мир воссоздан,
Он яркий, свет добавит и гроза.
Заставит жить по правилам свободы,
От необдуманных шагов до пылких слов.
К себе или к другой, вы, отнесете,
А это уж зависит от стихов.
С завидным постоянством солнце светит,
Досужих домыслов, а мысли им родня,
Которые никто не рассекретит.
В подробностях их знает лишь одна -
Душа. Как эпицентр моих смятений
И от неё идет волною дрожь.
Но это лишь одно из всех прочтений,
На сердца учащенный стук помножь.
Доверюсь упоению, пребуду,
В том состояньи предвкушения всех грёз.
Они напоминают отовсюду,
Что про себя я с чувством произнес.
Фантазии часть маленькой Вселенной,
Которая у каждого своя.
Раскройся, чтобы  миг стал вожделенным.
Кто сдерживает страсть - нам не судья...