Город двух солнц

Лёлик Ант
Дождь смывает с равнины печаль и останков след.
Ты заложишь здесь город, лишённый пустых надежд.
И оставишь на всех лишь одну из простых примет:
Не изменит нутро человека ничто одежд.

Ты повесишь над городом солнце. А может два.
Не палящие - тёплые, словно твои мечты.
И добавишь немножечко боли... Едва-едва.
Чтоб у радости были почти что твои черты...

01.05.18

#анд #варерих #стихи #мысли #лирика #последней_музе #городдвухсолц