Костёр в ночи

Петр Плонин
Закатилось солнышко, закатилось,
И горит теперь над лесом костёр,
Молчаливо и таинственно ночь засветилась,
Словно прерванный наш разговор!
В Подмосковье ночь пришла, звёзды в небе,
Тут, в Карелии, пока, небо светло,
В Подмосковье на денёк мне бы,
Что бы время как вода не текло!
Счастью чуждо ощущать время,
Упразднив само понятие душой,
Разговорам нашим есть тема,
Всё прекрасно, когда всё хорошо!
Сколько милой простоты в нас обоих,
Хорошо бы искупаться в ручье,
И не может разум вместить, что нас двое,
Что подобна солнцу ты и мечте!
08.05.2018