Как в Царствие Твоё

Татьяна Хлопкова 2
           "Если ты удержишь ногу твою ради субботы
           от исполнения прихотей твоих во святой
           день Мой и будешь называть субботу отрадою,
           святым днём Господним...то будешь иметь
           радость в Господе, и Я возведу тебя на
           высоты земли...УСТА ГОСПОДНИ ИЗРЕКЛИ ЭТО."   
                ( Исаия 58:13,14 )


Как в Царствие Твоё вхожу в Твои субботы.
Чтоб думать о Тебе, смотреть в Твои глаза.
Забыв про все дела, про все свои заботы,
Молитвы возносить в живые небеса.

И вечности мотив - мелодия блаженства,
Звучит тогда во мне сильнее всех шумов.
Кладу к Твоим ногам мои несовершенства.
Мой совершенный Бог, яви Свою любовь.

Пусть свет её сожжёт души моей личину,
Несу её Тебе, не пряча, не тая.
Твой свет внутри меня, почти неразличимый-
Мой отклик на любовь, в нём истинная я.

Я этот свет храню всем сердцем благодарным.
Я знаю, Ты со мной, пока Тобой дышу.
Чтоб стать моей стезе светилом лучезарным,
Как в Царствие Твоё, в субботы я вхожу.