Наставление

Дмитрий Коротков 2
Бездарям, лентяям и обманщикам,
Им уготовлен голод, холод, мрак,
Пороки их беспечности, ложь, словам,
Им бедность вечный враг!
Трудягам, пахарям и умным,
Воздастся по их заслугам,
На поля прольется дождь,
Земля взрастит им рожь!!
Для тех, кто трудиться, думает, всегда рад,
Достигнут просветления и чувств добра,
Те кто клещ и вошь, ползучей гад,
Умрут голодными без ласкового слова!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.