От тебя до меня

Людмила Кротова
От тебя до меня- сто морей и овраги ,
От тебя до меня-будто мира проем.
И поэтому я, прикасаясь к бумаге ,
Всю любовь отдаю ей, что в сердце моем.

Я тебе напишу: расплываются строчки
И глаголы зависнут ,таясь в тишине.
Как девчонка, расплачется многоточье ,
Дочитав эту песню мою о тебе .

Я пишу нам с тобой, задыхаясь тревогой,
Каждой рифме простой добавляя штрихи,
И в отчаянии зову в помощь Бога,
Отправляя ему на проверку стихи.