Не забудь одно

Виктор Тетерин 2
Я конечно не тот и, конечно не там!
Но всё когда-то придёт, на свои места!
Не спеши ругать и клеймить судьбу!
В этом мире всё, словно по уму!

И в колодце вода - та, где выбор твой!
Если дышишь ты - стало быть, живой!
Где-то нужно быть! Где-то нужно стоять!
Не забудь одно: нас родила мать!!!