4. 6. 2018 МЯЧ

Валентина Шенягина
* ... ,, Всем Кто держит в руках МЯЧ :
ПОБЕД , и  СЧАСТЬЯ , и УДАЧ ! "


** ... ,, Всем , Кто играет ИМ  -  ногой -
ТВЕРДИ : ВЕРНОЙ и ПРЯМОЙ  !



*** ... ,, Неважно во что одет , во что обут
- ПОБЕДЫ и ИГРЫ Трибуны  ЖДУТ ! "

**** ... ,, Любой на свете ВАЖЕН МАТЧ ,
Когда СПОРТ с душой , но мыслит МЯЧ ."


***** ... ФУТБОЛЛ - то радость Бытия .
В него играли Все : и Ты ,  и я ...
Пусть  БУДЕТ на Земле (весь СПОРТ !) ФУТБОЛЛ !
И кличем радости звучит над Миром : ( - ШАЙБА !)- ГОЛ !


И ВСЕ наладится вдруг в Мире
Олимп играет нам на лире
ВПЕРВЫЕ с Сотворения (!!!) вот были бы  дела :
В ГАРМОНИИ Планета - расцвела