Солнечное Рождение

Минкевич Андрей
Солнце в сновидении –  дивное явлениеi
Явление света собственной Души, -
так звезда сознания Любви,
открывается, встающему на Путь Солнечный.

Рождением Солнечным, вспышкой сверхновой, -
стала искра Солнышкомi
Теперь в пространстве - свет собственной Души, -
он стал в тысячу раз ярче и на Яву ни на миг
не прервётсяi

При рождение очень яркое свечение
замечает всё окружение:
  - Что случилось?
     Может болен?
     Или похорошелi
     На себя стал не похожим,
     стал каким то ты другимi

И тогда сказал бы просто (теперь всё осознал):
   - «Лучик Солнечный меня нашёлi”
     «Заново родилсяi»
     «Мир теперь весь изменилсяi»

Но свечение со временем
ослабляет силу пыл, -
свет умеренней станет,
но всё же поярче, чем до рождения.
Солнечное Рождение –
это второе Души возрождениеi
Родился младенцем, - пошло всё не так,
ну а теперь, Солнышко в Душе, -
настроит всё на ладi

Солнечное Рождение – Души возрождение, -
к новым вершинам поход, -
с главной вершины взлётi
Полёты Души во Вселенной, -
нет чувства времени,
оделся в одежки нетленныеiii