Привет высотникам в день крановщика!

Игорь Новиков 7
Вы там, где обитает птица,
Живёте в высоте!
С земли не видим Ваши лица,
В обычной суетливой тесноте.

Вы строите дома,
Как правило, не бедным!
Спасибо говорит Страна,
Даря квартиры многодетным....

Советую друзья,
Постройки в космосе вести!
Не будет там жулья,
Желающего граждан провести...
(04.06.2018)