Опять тебе пора в дорогу

Валерий Кисляков
Вот и опять,тебе пора в дорогу,
А мы с тобой и не смогли уснуть,
Ведь мне сказать хотелось, очень много,
Но вышло лишь- "Прощай, счастливый путь".
Как и всегда, я буду ждать,
Скучать, звонить по телефону,
И о здоровье узнавать,
По разговорному лишь, тону.
Тебя ждёт дальняя дорога,
Не завершённые дела,
Со мной, останутся тревоги,
И счастье, твоего тепла.
Судьба такая нам дана,
То встречи, то опять разлуки,
И вечно ждущая жена,
Тянущая навстречу руки.
Тебя бы мне, не отпускать,
Заколдовать, оставить рядом,
И о любви тебе шептать,
Что уезжать тебе, не надо.
И снова слёзы на перроне,
Как будто это, в первый раз,
Всё так до боли, нам знакомо,
И тушь, размазалась у глаз.
Вот, уже подали вагоны,
Я буду ждать тебя, родной,
Ждать голос твой по телефону,
Ты приезжай скорей, домой.