Доверяйте друг другу

Сергей Суворинов
Обезоружен, безопасен,
Закрыты мысли на замок.
Происходящего смысл ясен,
Не ясно лишь, какой в нём прок.

Пустышка. «Ветер-доходяга».
Листок с деревьев не сорвёт,
А пыжится, как слон, бедняга,
Трубит, пока не разорвёт.

И ведь проблема «три копейки»,
Раздутая до «трёх рублей»…
Но есть всего одно решенье
В когорте множества идей.

Давайте думать не по кругу
И доверять в делах друг другу.
05.2018г.
фото яндекс