Цветик-семицветик

Виктор Тетерин 2
Подарила девушка, сказочный цветок.
Цветик-семицветик, у семи дорог.
Выбирай любую, только не спеши;
знай, что это выбор для твоей души!

Стоя на распутии, я искал пути.
Зная и не зная мне куда идти!
Может и не плохо в том, что плохо мне!
Лишь бы всё до срока, но прийти к тебе!

Сказки, испытания - выбирают нас!
Жизнь прожить в исканиях, это в самый раз!
Не стоять на месте, а идти вперёд!
Дело нашей чести, куда судьба зовёт!