Наша песня ещё не допета!

Николай Сергеевич 01
Подошли уже сталые годы
Серебрятся виски в седине
В жизни радости были невзгоды,
Но тебя ближе нет и родней.

Ты нежна как июньское лето,
Землянике душистой сродни.
Ты лучиста как солнце рассвета,
Как дыхание юной весны.

Будто первая юности встреча
Под рябиной-невестой в цвету.
Словно песнь соловья в летний вечер,
Робкий тот поцелуй на мосту.

Наша песня ещё не допета
Та, что общей зовётся судьбой,
Моё сердце любовью согрето
Я как прежде любуюсь тобой.