Уведи меня тропинка

Валентина Анисимова Смирнова
Уведи меня тропинка
Где любовь моя живёт.
Там родная половинка
Каждый день меня всё ждет.

За тобой пойду я следом,
Только к счастью приведи.
Этот путь мне неизведан,
Только ты, не пропади

Там всегда тепло и ясно,
Круглый год сады цветут.
И наверно жизнь прекрасна,
Где любовь не украдут.

Заживём мы с ним счастливо,
Без обмана и без слёз.
Всё у нас будет красиво,
У нас будет всё всерьёз.



   03.06.18.