Трава посохла...

Тамара Крячко
Трава посохла...
Мед шелковиц...
И я,как охра
Крон их на вид.
Иду по лугу,
По следу дур...
Пою про друга,
Подув в дуду.
Ему до девы
Вовек ,нет дел...
В траве напевы
На дне,в воде...
Музыковолны
Еще томят...
Грызу подсолнух,
Лузгу с семян.