Мы - путники...

Наталья Белинская
Мы - путники, устав от странствий,
Припали жадно пить к ручью
И стали в замкнутом пространстве
Ловить прохладную струю.

Напившись вдоволь, сидя рядом,
Под жарким зноем летних грёз
Скользили влажным, нежным взглядом,
Влюбляясь пылко и всерьёз.

На небе рыхлость пуховАя
Дрожала, солнцем опалясь,
Мир недвижИм стоял, срывая,
Семь лепестков удач для нас.

Враз душам стало тесно в теле,
Они рвались куда-то ввысь,
Держать смешно на самом деле,
Тех, кто на небе родились.

Смыкались руки в одночасье
И пробивало током кровь,
В дыханье ощущалось счастье
И по губам лилась любовь...