Я приглашаю небо на пикник

Мигулина Елена Николаевна
Я приглашаю небо на пикник,
Хочу о жизни с ним поговорить,
О том,  как рвется тоненькая нить,  судьбы,
Как сложно в жизни изменить,
Того, что предначертано судьбой,
И разрывает душу на куски,
Как ищешь взглядом в небесах покой,
По сути изнывая от тоски,
Как боль твою  вбирая небеса,
Вдруг разразятся летнею грозой,
Прозрачные небесные глаза,
С тобой заплачут чистою слезой,
И с небом по душам поговорив,
Вдруг обретя потерянный покой,
Я полной грудью новый день вдохну,
Сказав ему спасибо, я живой..