Кофе

Владимир Дегэ
Я люблю пить кофе утром,
Но и вечером люблю !
Я люблю, когда он свежий
И вчерашний я люблю !
Я люблю его горячим
И холодным - всё равно !
Я люблю тебя как кофе -
От тебя как от него
Всё сильнее бьётся сердце,
Разгоняя кровь!
Повышается давление
И растёт любовь!