Ты прости, родная,

Надежда Александровна 3
В день восьмое марта
собирались здесь,
в доме, где когда-то
негде было сесть.
Помню, щи варила
мама в этот день;
и платок носила
в шутку набекрень.
Ты прости, родная,
пронеслись года;
может, не всегда я
берегла тебя...
время пролетело,
нет тебя давно...
солнышком пригрела,
заглянув в окно!