Поверь

Любовь Баженова
Не сохраняй в душе обиды,
В полёт их  птицей отпускай.
Построй улыбок пирамиды
В душе, создай для счастья рай.
Оставь местечко для восторга,
Надежды, веры и тепла.
И, не устраивая торга,
Поверь в всесилие добра.