Пой же со мной до вечера

Виталия Горовенко
Пой же со мной до вечера
И оставайся на ночь.
Делать отныне нечего, -
Все разлетелось напрочь.

Будь же со мной неистово,
Слушай шальные нотки.
Раскочегарим пристава
Подле моей решетки.

Вместо чего-то целого
Я превращаюсь в пазл.
Думай о том, что не было,
Помни мои приказы.

Падай во тьму, потворствуя
Прихотям и причудам.
В поисках удовольствия
Стань для меня иудой.

Выскажи жарким шепотом
Дикость любовных игр.
Только прими безропотно
Мой неразумный выбор.

Сладостный вкус запретного
Словно тугие вожжи.

Как я дошла до этого? -
Ты осознать не сможешь.