Доколе

Владимир Михопаркин
Злой рок опять трубит тревогу.
Ах,чтоб несладко было ей:
Пересекла опять дорогу
Сирена-груда сала и костей.

И,как обычно,было прежде,
Она крушит мою надежду.
Играя мыщцами и попой,
Прошла катком по всей Европе!

Они загонят нас в могилу.
Доколе будем мы терпеть
Сестер убийственную силу
И в дудку черную дудеть.

Сирена как бульдог играла,
Хребты ломала всем подряд.
Мария,сбрось их с пьедестала,
Как много лет тому назад!
2018