Люблю я Жизнь... подарок Неба

Галина Попроцкая
Люблю я осень, лето, зиму...
Весну люблю до дрожи.
Люблю дождя печаль-картину
И Солнца луч на коже.

Люблю закат вечерний летний,
Восход люблю наивно.
Осенний, в скорби после ливня.
Всё было бы...взаимно.

Люблю я ветер в парке древнем.
Цветок увядший молча.
Ручья журчанье, словно ревность.
Мне дарит нежность ночью.

Люблю пургу я в платье белом,
Снежинку на асфальте,
Что подмигнёт, кружась, метелям,
В пушистом зимнем вальсе.

Люблю я Жизнь...подарок Неба.

2015г.