Как Господь хочу Домой!

Раиса Дорогая
Как Господь хочу Домой -
Быть с Тобою вместе!
Стал Содомом мир земной
В зависти и лести…

Свят Ты, Боже, и велик
Милостью Своею!
Твой Небесный чистый Лик
Зрю и сердце грею…

Солнце ясное, взойди,
Озари планету,
Чтоб Мелодией Любви
Песнь летела к Свету!