Фотографий светлые глаза

Петровская Венена
Фотографий светлые глаза
 летние, весенние…
От  азА  альбомы.
От азА -
 каждое мгновение…
Видишь ,как фотограф  мастерство
выявил  реальное.
Это  вот  улыбка номер сто…
это в платье бальном я…
обозначить птицу  на холсте
синюю- пресинюю
кто-то не сумел, а может, все,
 кто остался именем.