Страсть амазонки

Елена Чичур 1
К дымящейся горе, в плену туманов,
Возвышенно стремилась по судьбе...
И с новой высоты открылись тайны:
Страсть амазонки прячется во мне!

Не сразу вспомню конные прогулки
По склонам гор. Но привели коней!
Забилось сердце необузданно и гулко:
"Они живые! И меня сильней".

Коня мне подобрали по природе,
По масти и по норову души.
Полцарства за коня... за миг свободы
В долине Приведений Демерджи.

Забыты страхи. Вырастают крылья.
В порывах сердца - горные ветра.
Мой белый конь, ты мне даруешь силу
Быть амазонкой по дороге в рай.