Затворилась в детство дверца...

Надежда Зотова 2
Затворилась в детство дверца
И уже не позовет.
Только полной чашей сердца
Одуванчиковый мед.

Золотой ковер по лугу,
Словно бархат под ногой,
Крутит солнечную вьюгу
Каруселью надо мной.

И теперь пьянит хмельное
Теплым светом из давно
Желтоглазое такое
Одуванчиков вино…