Счастье, вдруг, не постучится в двери

Николай Кривоносов
Каждый хочет счастья маленький глоточек
Но не все,к нему бегут
О нём читают только между строчек
Да мечты,в душе и сердце берегут.

А счастье нужно заработать
Оно,как птица, то летит куда-то,то поёт
То мёдом прячется в пчелиных сотах
То день и ночь покоя не даёт.

Мы,порой, не видим то,что нужно видеть
Зарытый клад обходим стороной
Себя боимся лишний раз обидеть
Не дружим, с нужной сердцу,новизной.

Счастье,вдруг,не постучится в двери
Не обнимет сильно,ласковой рукой
Оно,часы,лишь может с нами сверить
И мимо потечёт широкою рекой.

4.06.2018.
5.05.