Какая боль-предательство родных

Марина Душевная
Какая боль-предательство родных.
Когда твоя душа на части рвется.
А этот человек,в ответ тебе смеется
И видит только ложь в словах твоих.

И в этот миг нет смысла говорить,
Что он не прав и он тебе так нужен.
И голос твой хрипит,почти простужен.
Хрипит от слез и хочется лишь выть.

Вся наша жизнь-одна большая драма.
Кому-то в ней везет и он  король.
А кто-то лишь играет чью-то роль.
И жизнь его почти не весит грамма.

Порою хочется всю жизнь перечеркнуть.
И заново нарисовать в красивых красках.
Где не живут в предательстве и масках.
Где можно жизнь на полную вдохнуть.

Какая боль-предательство родных.
Глотая слезы,к боли привыкаем.
Мы не живем,мы просто вымираем.
Теряя слысл в действиях своих.