И планета дом родной

Наталия Шилова
Утром рано я проснулась.
Солнышку так улыбнулась.
Вижу неба синеву.
Радуюсь я, что живу.

Что дышу, пою, танцую.
И от радости ликую.
Мир прекрасный здесь со мной.
И планета дом родной.


13.05.2018 г.