***

Елена Умникова
Сказала: «Т Ы ! ! !» и воздух вздрогнул,
И зазвенела в поднебесье трель,
И оживает в тихом парке понемногу
Всю зиму спавшая сирень.
                Зеленые листочки, синие цветы,
                Искрится солнца луч
                В переплетенных ветках,
                И месяц май поет и пляшет,
                На ветру трепещет наступающее лето.