Твоя черта

Ирина Семенова 2
Ветер бушует грозно - уйди с дороги.
Сердце в испуге сжалось, стучит в тревоге.
Что наверху затеяли горе - Боги?
Нам не понять отсюда их суеты.

Смело шагнуть навстречу, забыть о страхе.
Робко надеясь, может "рожден в рубахе".
Не оступиться, выжить в кромешном мраке
там, у последней самой, твоей черты.

Хочется сном забыться. Уйти в астралы.
Это как вдох и выдох - совсем не мало.
Только  нельзя  начать свою жизнь сначала.
Если сгустились тучи - придет гроза.

Капля надежды падает эхом в бездну.
С этой последней каплей весь мир исчезнет.
Можно ладонь подставить и все воскреснет,
если увижу рядом твои глаза.