Мосты сжигая, оставляй...

Вячеслав Знакомый
Мосты сжигая, оставляй
Себе для переправы
Чего-нибудь ещё в тот край,
Ведь можешь быть неправой.
Поторопиться можешь, вдруг,
Принять не то решение,
Поверишь вдруг словам подруг
Или проявишь рвение.
Всё может быть наоборот,
Ведь могут быть сомнения,
А Ты от самых от ворот
Всё рвёшь без сожаления.
Возьми же паузу, мой друг,
Она всегда поможет
Потом избавить от разлук
Всё то, что сердце гложет.
Сама увидишь, как Печаль
Вдруг сменится обратно
Любовью, и нам будет жаль,
Что пало безвозвратно.
Мосты сжигая, оставляй
Себе для переправы ...