Известно...

Sv.Panina
Известно всем, не прыгнешь выше носа...
Не прыгнул - ясно всем, что нет и спроса...
У наших светских дам большой запрос...
Задача: выше всех задрать свой нос...
Но чтоб в тусовке светской появиться...
Ведь надо львицей быть и нарядиться...
У них и деньги, и большая хата...
Но как одеться? Ума-то не палата!
Брильянты...тонны на лице...и что же?
На проституток все они похожи!