Ах, море, ты моё блаженство!

Наташа Сажина
Ах, море, ты моё блаженство!
Ты исцеление моё и совершенство,
Когда в волнах твоих резвлюсь,
Сама себе я признаюсь:

"Мне без тебя,солёный друг,не жить!
Хочу я воздухом твоим дышать,
Коктейль морской вкушать,
И наслаждаться , и любить!"

Простор морской и чудо острова,
И голубого неба синева,
Песок горячий ноги обжигает,
Чего ещё душа моя желает?

Хочу, чтоб лето не кончалось никогда,
Люблю тебя, волшебная вода!
Даруешь мне своё блаженство,
Творца Вселенной совершенство!

      4.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

Библия. Откровение 4:11 "Достоин ты , Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено".